Сухой остаток

Вчерашним вечером,
с двумя, -
с тобой и с ней
одновременно,
я обсуждал вопрос нетленный
и тряс собой,
и выставлял
товар и крепкий,
но не новый,
добротный,
но не без огрех.

Ты демонстрировала смех,
в сценарии крутого торга,
а той, другой,
я был издёрган,
она куражилась
при всех,
переворачивала ножкой,
затем отпинывала прочь.

И надвигалась злая ночь,
и выжигой,
скупым и строгим,
я забивал мои итоги
в реестр затрат
и барышей.

Всё честь по чести,
не  взашей,
и цел,
и даже в плюсе малость.
А сделка?
Нет, не состоялась.


Рецензии