Живучая кошка

Я стала кошкой, красивой, стройной, томной,
Какой никто и вытерпеть не сможет.
Не прогибаюсь и не ломаюсь. Только
Выпускаю когти, которые изрежут.

Я стала кошкой и мне даны те жизни,
Которые прожить дано в одной.
И коль поранить кто меня изволит
Он не зацепит мой в душе покой.

И кости как цемент, как глыба,
И мозг как камень, как металл.
Я стала кошкой, у которой 9 жизней.
И черный пояс, о котором здесь никто не знал.


Рецензии