И дождями не по рассписанию...
И, неожиданно, тёплыми,
Поливает природу-родину,
Любовью кристализованной -
Жидкою, влажною,
Проникающею, наполняющею,
По сияющим сводам стреляющею,
В драгоценную превращающуюся.
Где глаза у людей сияющие,
Благодарностью переполнены,
Там земля сама чувствует,
Раскрывая хляби подводные.
Свидетельство о публикации №123062400696