Гнетёт
Душа болит не может рассказать.
Её гнетёт что нет с ней рядом друга.
Который мог во всём её понять.
Горячий кофе губы обжигает.
Пытается отвлечься от проблем.
Сейчас её вообще не понимают.
А ведь она хороший человек.
Живёт как есть не больше и не меньше.
Друзья подруги в лучшее, мечты.
Но постоянно что-то не хватает.
Простой людской обычной теплоты.
Когда-нибудь пройдёт как сон кошмарный.
Не будет вспоминать те ночи, дни.
Ну а сейчас ей холодно и страшно.
И кажется нет счастья впереди.
Свидетельство о публикации №123062400665