Гармония - смысл жизни

ГАРМОНИЯ – СМЫСЛ ЖИЗНИ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Счастье – это гармония.
Гармония – это покой.
Пусть страхи уйдут и сомнения.
Пусть в сердце живёт любовь!

Обычное сложным кажется.
Простое – вне времени суть.
Пока нашим душам мечтается,
Есть смысл и есть путь.

Пока улыбается, любится
И есть всех прощать посыл –
Всё лучшее в мире сбудется
И каждому хватит любви.

В простом обретается истина.
И разум способен понять,
Что телом, душой и мыслями
Мы можем судьбой управлять.

От нас очень много зависимо.
Смеяться? Грустить? Хандрить?
Словами, глазами и мыслями
Другим не жалейте любви!

И мир теплотой наполняется –
И вот теплота в сердцах.
Как просто порой меняется
Всё то, в чём не видно конца.

Любовь безгранична терпением
И мудростью жизненных лет.
Дарите её без сомнения –
А в этом добра секрет!

21 мая 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии