Ветер...

Его нельзя узреть, - но можно - ощутить -
Он - не имея крыл, - подобен птице -

Способен, - по просторам выси - плыть...
И по земле, - словно ковёр - стелится...

Он - чьи красоты - ты не разглядишь, -
Как ни старайся, - недоступно - глазу...

И никому - его не подчинить,
В рабстве людском, - он не бывал - ни разу...

Не ведомы ему - покорность, чувства, страх, -
Он не рождён - для каменной твердыни...

Он  - существо - миров иных...
Небесный странник, - ему - имя!


Рецензии