Река

Унеси река грусть и печали,
Исцели меня жизнью побитую,
Сделай сердце моё крепче стали,
Дай дорогу для счастья открытую.
 
Обними, чтобы высохли слёзы,
Расскажи о чём разум не ведает.
Пусть утихнут ужасные грозы,
И корабль за мечтой к цели следует!
 
Дай понять и простить человека
С его Божьим, духовным значением,
Даже, если душой он калека -
Унеси всё неспешным течением.


Рецензии