Сколько.. умных дур

Сколько умных откровенно дур
И глупых.. умников.. найти ещё..
Что все стихи прочтут на пересчет..
В изыске.. впечатлительных натур..
Мне жаль что мной.. их точно ждёт..
Поэзией в себе.. глубокое очерование..
От таинства небес. в знакомое мычание..
Стихов моих из хлева с под коров хвоста..
Лепешкою поэзии цветов возникнет красота..
И розы прорастут красиво.. на навозе (на гамне..
Чудесно будут как благоухать под нос  в цветах оне..

Извеняюсь.. за парадоксы..
Мира, что придуманы не мной


Рецензии