Выпускнику

Здесь прошли ваши лучшие годы!
Вы любя, научились дружить!
И встречая закаты, восходы,
Беззаботно могли в детстве жить.

Прозвенел вам звонок напоследок,
Открыв чистую в книге главу
Без уроков и школьных отметок,
С мыслью нового дня наяву. 
 
Как птенцы, из гнезда улетая,
На прощанье взмахнёте крылом,
Но милее родимого Края
Не найти за широким бугром!
 
Возвращайтесь к кудрявым берёзам,
В отчий дом, где домашний уют,
К Чагодощенским, крепким морозам,
Где на печке щи серые ждут!


Рецензии