Тюльпан

В средине мая цвёл тюльпан,
И я пленяясь красотою,
В его таинственный капкан
Попала сказочной весною.
 
Как тот чудесный аромат
Кружил мой разум помутневший!
Ох, этот огненный парад
Из - подо льда в тепло воскресший!

В нём столько нежности, любви,
Воспетой тонкими мирами.
Дарите женщинам цветы!
И будет счастье рядом с вами!


Рецензии