Безвкусным не бывает счастье
И сладок горький шоколад.
Перелистнув всех дней напрасных,
Подумает что-то не так...
Другой...загадочное слово,
Не обоити со всех сторон.
Для встречи все давно готово,
А может станет главным он.
Заметит легкие грустинки,
И глаз чарующую глубь.
А он другой,никак с картинки,
А он простой,но видит суть.
И вот она уж улетела,
Из плена чувств ,чтоб не упасть.
Наверно просто не хотела,
От истинной любви пропасть...
Свидетельство о публикации №123062406523