Я не могу порою не смотреть...
В твои глаза застывши без биенья.
Ищу так пристально ответы на вопрос.
Ты близко,только это не в серьез.
Но ничего не успеваю разглядеть,
В них столько света будто это чудо.
Пожалуй надо только захотеть,
И я пойму кто мы и откуда...
Я всеравно приду неторопясь...
Мой компас сердца дал координаты.
Как будто истина в тебе нашлась
С какой звезды с тобою вместе взяты
Свидетельство о публикации №123062406516