И ни о чём а может обо всём

А Этого Мы не читали!
Но...?!!!
Хорошо что наверно
Об Этом узнали!
От Вас!
Те шаги
Что должен любой пройти!
Чтоб дорогу к Себе
Найти!
(Конечно же со стимулом известным от Кого? Да ! Да! Да!)


Рецензии