Мы моложе с годами не станем
Нам студентами больше не быть.
Кто-то раньше тащил наши сани,
А сейчас научились мы жить.
Не в потоке обширных течений
Принимая всю жизнь за игру.
А в ошибках своих и мученьях
Спесь согнали и всю лабуду.
Если раньше куда-то спешили
То сейчас по сравненью летим.
Если раньше казалось что жили
То сейчас мы как-будто не спим.
Пониманье приходит с годами...
И идей непожатых края
Сколько дней одинаковых с нами,
А сейчас каждый день я не я.
То что раньше казалось навечно
Навивая на весь день тоску.
Быстро лечится смехом беспечным
Собираясь с утра набегу.
Лишь сейчас много хочется сделать
И сейчас много есть что сказать.
В этой жизни быть может и серой
Полетать бы ещё полетать...
Свидетельство о публикации №123062406502