Боль в сердце раненом
Раненом,
А может быть убитом.
Во сне отчаянном
Хочу я быть забыта.
Как обреченная
Пытаюсь улыбнуться,
А мысли с ядами,
От них не отмахнуться.
Но что же сделать мне,
Чтоб не было так тяжко.
Душа надорвана,
Как смятая бумажка.
И перед зеркалом
Сказать я проиграла.
Не за своих,а за
Чужих я так страдала.
И обернулись все
Вокруг зловещей стаей.
Вороны,голуби,
Я их не сосчитаю.
А тот кто рядом был
Роднее всех и ближе,
Тот сделал так,чтоб
Точно ты не выжил.
Свидетельство о публикации №123062406497