Помолись

Если тебе больно
Если тебе горько
Ты помолись спокойно
Ты помолись только
Если тебе грустно,
Если тебе горько,
Богу открой чувства -
Богу открой только.
Ты помолись тихо.
Ты помолись сердцем.
Ты помолись Богу.
Ты помолись сердцем.
Если тебе грустно,
Если тебе горько,
Ты помолись Богу -
Ему одному только.
Пусть не страшат тебя больше
Серой пурги звуки,
Богу открой душу,
К небу воздень руки.
Благодари сердцем,
Сначала скажи устами:
Слава Тебе, Боже,
Спасибо, что Ты с нами!
Благодари в дороге,
Благодари больше.
Уйдут из души тревоги...
Спасибо тебе, Боже
22 февраля 2022


Рецензии
Слава Богу за всё!
Очень верно.

Оксана Алехина   25.09.2023 14:58     Заявить о нарушении