Общественные изъяны

Я критику люблю, бесспорно.
Её боготворю всерьёз.
Критиковать ведь не зазорно.
А что? Почем? Здесь есть вопрос.
Смотрите, как чудесно, славно
Торговля фруктами идёт.
На полке, там, где середина.
Кого - то гниль сплошная ждёт
Вы всё хотите подешевле.
Но есть ли это хорошо?
Задуматься бы об изъяне,
А мы кричим; "Давай ещё".
В театр билетик Вы купили?
Неужто? Как же? Вы смогли?
А мы у кассы простояли,
Да так без места и ушли.
Продукт Российский покупали?
Вам вкусно было? Иль так - сяк?
Замена! Что  Вы ожидали?
Коль хочешь есть, то съешь и так.
Таблетки покупал недавно
И все аптеки обошёл.
Нигде, хоть даже и случайно,
То, что искал, я не нашёл.
Такси несутся так и этак.
Маршрутку ждали два часа.
Их путь до пассажира редок.
Такие вот идут дела.


Рецензии