На твои фото
Когда так хочется звонить, и раздирать молчанье стоном.
Я от тоски могу лишь только заболеть,
Во мне останься ты единственным патроном.
Уже сдалась, в отчаянье впаду...
Ты будто спишь ты где-то я не знаю.
А я молчу на эту тишину,
И мысли кружат не во мне, а где-то с краю...
Свидетельство о публикации №123062406447