Не тысячи крестов тебя спасут...
Нательный,в церкви и над изголовьем.
Без Веры ты пустой сосуд
В своём величии никчемный...
В чем сила? Сила в простоте
В улыбке,взгляде простодушном.
В умении жить в доброте
И Воле Бога быть послушным.
Он слышит не кричи навзрыд...
Он рядом ты не сомневайся.
И в глубине своих обид
Ты от него не отрекайся.
Дитя на Бога уповай
И твёрдо верь в своё спасенье.
И никогда не забывай
Его все в мире проведенье...
Свидетельство о публикации №123062406443