вчера и сегодня

сосчитайте-ка все трупы в гамлете

он говорит в себя опустив голову к себе на плечи
пальцами нервной речи перебирает кольцо
мать поцеловала его и умерла
с тех пор его звали печальным
он говорит
воздух зеленый из окон

я же - чувствую себя той кем должна быть

(вита нова и танки
так вот все и бывает)


Рецензии