А я тебя люблю
Любую из возможных.
Мою звезду в ночи,
Что трогать рукой можно.
А я тебя храню,
Любую из прощальных.
Твой образ берегу,
Веселый и печальный.
А я тебя прощу,
Любую из невинных.
А позже отпущу,
Без разговоров длинных
А я тебя люблю,
Любую из возможных.
Мою звезду в ночи
Забыть мне невозможно...
Свидетельство о публикации №123062406411