Выходить или не выходить?

                Не выходите из себя
                Олег Зайцев 4
                Вчера я вышел из себя ,
                Решил немного прошвырнуться .
                Какой кошмар ! Под нос сопя ,
                Пришлось обратно мне вернуться .

                Думаю Олег поймёт и простит мой дружеский парафраз

Когда я вышел из себя
Дверь придержать не догадался.
Она захлопнулась сама,
Я так снаружи и остался.

Зрачки расширились с пятак.
Вот это да! Себе гундосю.
Это когда случилось так?
Я расспросил соседку Фросю.

И как на исповеди мне
Она всё честно рассказала.
Когда я был, ну там, в себе,
Природа фигу показала.

Так у одних стоит жара,
А у кого-то всё залило.
А виновата всё дыра.
И где-то градом всё побило.

Расковыряли небо всё,
Теперь оно и разозлилось.
А многих даже и трясёт,
Всё потому что не молились.

И цены словно на дрожжах
Вмиг поднимаются всё выше.
От новостей один лишь страх,
Что временами "сносит крышу".

Когда я был ещё в себе
Не замечал вокруг такого
И благодарен был судьбе
И всё, казалось, было клёво.


Рецензии
Цены растут как грибы!
Путину один по телеку
Сказал, что средняя
Зарплата россиян 70 тысяч,
Интересно где он такие
Цифры взял, удивительно
Такое слышать!
От такой информации даже
"Сносит крышу"!

Тамара Томская   17.07.2023 06:42     Заявить о нарушении
Одно враньё по телику. Спасибо за отзыв, Тамара

Виктор Тарабурин 2   17.07.2023 11:50   Заявить о нарушении
Путин говорил - Санкциями нас запугали,
А прилавки у нас пустыми от этого не стали!
Цены в десять раз подняли, разве они пустыми
Станут?

Тамара Томская   17.07.2023 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.