По Руси гуляет смута...

По Руси гуляет смута.
Пожинаются плоды
Всеми нами почему-то
Незамеченной беды.

Это – кара, то бишь опыт.
Где в Отечестве пророк, –
Раз юродивого шёпот
Никому, увы, не в прок?!.

Всё в державе на пределе.
Время тьмы пришло сюда...
Ну а что же вы хотели? –
Это – смута, господа!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.