Мы едины
Судьбою одною повязан.
Совместный наш путь идет,
В согласии наших граждан.
В России работать и жить,
На благо страны трудиться.
Отчизне своей служить,
Любить Родину и гордиться!
И каждый из нас гражданин,
А вместе мы все едины.
И встанем мы все, как один,
Отстоим Родину непоколебимой.
История наша полна
Победами наших предков,
И славимся мы издавна
Духом русским свободным и крепким!
По совести жить, уважать
Президента страны и законы,
Страной дорожить, созидать
В ней дружную жизнь мы готовы.
Страна ты сильна людьми
Сплоченным единым народом.
Так будем едины мы,
За веру, Честь и Свободу!
Свидетельство о публикации №123062406373