Цветок жасмина

Легко сжимая цветок жасмина,
На улице,под старой липой
Я не пройду говорливого ветра мимо,
Лепестки под ногами слегка подвину.


Шмели слетелись к рукам с жасмином
Тараторя веселую песнь-былину.
Подброшу вверх я цветок с кринолином
Смахну пыльцу со своей штанины.


Рецензии