Россия
Вся в золоте полей и урожае хлеба
Кормилица для дочек и сынов,
Земля благословенна небом.
Ты серебром сияешь рек,озер,
Ты плодородна почвой и водою.
В тебе шумят столетние дубы,
И ветви ивы гнуться над рекою.
Укроешь под своим крылом,
И примешь в благодатные святыни,
Тех, кто бежали из огня,
И чьи дома сейчас руины.
Пусть бережет тебя Господь!
Заступницу для наших братьев.
Здесь пристань и очаг готов,
Для нас единых места хватит.
Сильна,стройна,красива и добра
Тобой живут ветра и бьется сердце мира.
И каждый год цветет твоя весна,
Россия как же мною ты любима!
Свидетельство о публикации №123062406351