Ночь холодна
Но это лишь я сижу на улице допоздна.
И часы быстро пролетают для меня
Ржавеет на солнце моя броня.
И меня накрывает печаль
Я смотрю в розовую даль.
Но рядом никого нет
Даже бродит где-то
черный силуэт.
И я совсем одна
А ночь сегодня холодна.
Но тут сверчок прилетел
Он, издал звук сквозь
сидящих рядом тел.
И подал мне надежду
Я сняла для всех одежду.
И пошла по переулкам
И по всяким закоулкам.
Но тут увидела тебя,
Подбежала и поцеловала
любя.
А ты от стыда ушел
И потом так и не пришел.
В грёзах своих начал утопать
А я себе яму начала капать.
Но тут снова сверчок дал
мне надежду
Я нашла свою одежду.
И зашла в старый кабак
Покуривая мятный табак.
И там выпила бокал вина
Вытерпев тоски сполна.
И отдала своё прекрасное
тело
За гнусное денежное дело.
И так жизнь моя прошла
Былая рыцарская слава
ушла.
И доспехи заржавели
А волосы посидели.
Но ночь холодна
А я всё так же одна
В усладе винного дна.
Свидетельство о публикации №123062406342