Мечта о будущем

Наверно,  каждый хочет жить в такой стране, 
Где Справедливость чтят, друг другу доверяют,
Где строят жизнь свою ВСЕ ВМЕСТЕ, НАРАВНЕ,
Где все поступки лишь Любовью измеряют!
Где всё по Совести и Чести – все  дела,
Где в мыслях Мудрость, а в сердцах – Любовь и Вера!
Где крепок Дух, отважен взор, Душа светла! -
Такого в Мире ещё не было примера.

Но с Божьей помощью пришла тому пора,
Чтоб стала именно такой Святая Русь,
Прогнав врагов, ворюг и татей со двора,
И сбросив Подлости и Лжи тяжёлый груз.
И осознав в себе Божественный росток,
Мы поняли, ЗАЧЕМ пришли в сей мир :
Вернуть отнятый у людей ПервоИсток
И прекратить в Святой Руси Мамоны пир.

И прочь уходит страх, уходит грусть.
Творец сказал: «Всему Любовь лишь мера!»
Идет вперед фрегат «Святая Русь»
На парусах Любви-Надежды-Веры. 
МЫ ВМЕСТЕ, с нами Бог, у нас есть ЦЕЛЬ –
СПАСТИ СТРАНУ, добиться Равенства и Братства!
Фрегат безстрашно обойдёт любую мель,
Ведь Мудрость – наше главное богатство.
 
Вставайте рядом, ВМЕСТЕ мы сумеем ВСЁ!
И Тьма дрожит уже, почуяв неизбежность…
Вперёд  Судьбы крутится Колесо,
И Новый Мир уже явил свою безбрежность!
Мы Маяками станем, чтоб ясней стал Путь,
Определённый по Канонам Мироздания.
За много лет Творец раскрыл нам Знаний суть. 
И смыслом жизни стали нам Его задания.

И мы их выполним. И вновь СВЯТАЯ РУСЬ
Вздохнет свободно и свои расправит крылья!
И будет мирная Планета царством Муз!
Усильем общим наша сказка станет былью!!!
Меняя кровь, меняя мысль, меняя суть –
Любви Посылом, каждому летящим.
И всем народам Волю Бога разнесут.
И каждый станет самым лучшим, настоящим!

И каждый вскоре  будет жить в такой стране,
Где Справедливость чтят,  друг другу доверяют,
Где строят жизнь свою ВСЕ ВМЕСТЕ, НАРАВНЕ,
Где все поступки лишь Любовью измеряют!
Где всё по Совести и Чести – все  дела! 
Где в мыслях Мудрость, а в сердцах – Любовь и Вера!
Где крепок Дух, отважен взор, Душа светла! -
Всех во Вселенной вдохновим своим примером!
                Вера Раева, с любовью


Рецензии