Дзадзен и лето

Дзадзен из very сото-дзен.
Ташунечка - индианка.
Мир - огромный джаз-бэнд.
Я возил Радушу на санках.

Сейчас лето, и она выросла
Для того, чтобы я её возил...
Ей 13 лет. Человек -
Зеркало для другого...


Рецензии