Вы
И вкусить я не смог сполна,
Что влюбленным извечно желали
Романтических книжек тома.
Вы собой меня будто пытали,
Грудь мою разжигая до тла,
Пусть мы близкими с Вами не стали,
Я любовь свою всю Вам отдал.
Как глаза Ваши помню пылали -
Я таких никогда не встречал,
Они страстью меня обжигали,
Что Вам дьявол с рождения дал.
Мы под звёздами с Вами не спали,
Наш костёр в тишине не пылал,
Да и верно не поняли сами
Как Амур нас двоих обвенчал.
Мы теперь неразлучными стали,
Пусть однажды лишь Вас целовал.
Друг о друге ночами мечтаем,
Лишь Луны свет в окне замерцал.
Свидетельство о публикации №123062406305