511. Осознанье потери - рв т
Я хочу превратиться в пыль.
Пусть на атомы распадусь,
Лишь бы НЕ принимать ту быль.
Хочу легкою дымкой стать
Или в сумраке, тенью быть
Легким облаком пусть, летать
И тихонько по небу плыть.
Осознанье потери - рв;т
Твою душу и мысли все.
И покой уже - НЕ придёт
Только годы борьбы - во мне..
Я хочу своей - ТИ - ши - ной,
Над лугами, как ветер плыть,
Буду я проливным дожд;м
Эту землю от горя - мыть.
Как туманом, стелить вокруг...
Как водою - в ручье журчать
Быть землей, чтоб цветы растить...
Лишь скорбящую жизнь б -
унять.
24.06.2023(511)
Свидетельство о публикации №123062406284