Поделили нас берега!

Не рассмотрела я...
Не рассмотрел меня - была же, рядом!
Поделили нас вода!
И мы выбирали - твой левый, а мой оказался правым - берега!

Теперь на виду, вроде бы!
Не соединиться нам?
Видеть тебя постоянно - больно!
Как тебе, видится там?

Наши берега загорают!
Не сгорели бы, как в пожар!
Что же нам здесь мешает,
Отвернуться и сказать,- я - устала - устал.......

Парадокс, судеб!
На виду потерять!
Неправильно сидим мы! Понимаешь.........
Ну, как? ...не знаю куда, но идти... надо...жить!


Рецензии