мир продолжает удивлять

про тупость твою знала, но это впервые.
такой степени было не предположить.
до сих пор не могу "высмеяться"...
просмеяться! точнее сказать.
бездарность с самомнением, что
без матов трудно описать -
степень а-а (или даже а-я)
не то чтоб вышла за грани
от такой новости, но сжалась
в комок, чтоб безумно со мной
над таким хохотать. "мда" - и только!
ничего не могу тут ещё добавлять,
ибо дальше совет один только...
только-только-только!
неприличный, но при нём бы твоя
дурацкая жизнь с жаждой денег
точно бы удалась. я к тому...
там талант не нужен. впрочем,
я не буду продолжать.

24.6.2023


Рецензии