Веришь?

Пойду глаза закрывать - спать!
Вечер позволит отдых?
Поздно!  Что видеть? Зачем?
Темно за окном - ночь шторы двигает - не лень ей?

Можно расслабиться, уже!
Сердечко, отдыхает ли?
Мысли-соседи, может и им, не до меня?
Что чувствую, закрывая глаза - по тебе я скучаю - веришь?


Рецензии