Любви вы точно все достойны

Не покидай меня любовь
И чтобы вечно, безусловной
Я вас люблю и всей душой
Любви вы точно все достойны

***
Приятное
Душе необъятное
Придумать себе хочу
А это
Писать стихи сказочные
И убложать душу

***
Вот в третий раз
Взмахну рукой
И всё изменится
Мгновенно
Волшебница я
Маг большой
Весь мир он ваш
И непременно


Рецензии