У красоты во времени должник.. поэт беспечный
Как не сумев в поэзии великой в счастье воплотить..
В нетленку их отдав ~ в души полет небес извечный..
Где только Бог читая их в душе сумел в добре любить..
А что толпа пред нею мил кто стлется по низкой фальше..
В угоду низко голову челом с угодою тлетворною склонив..
Имея всех и вся изыскивая средств и наплевать что дальше..
Ах лицемерие ты суть презренная что стелешься в земной,.. подошвенной пыли
Свидетельство о публикации №123062406165