Не объявлю карантин - заражусь!

Напишу своё объявление -
Я счастливых жду!
Много счастливых, мне нужно!
Не объявлю карантин - заражусь!

Счастьем - заразите!
Всё просто, так!
Не отталкивайте!  Приходите!
Счастье ведь ищет меня, и найдёт, да?


Рецензии