Не вправе, никто
Во время войны
Поганить величье
Родимой страны.
Не вправе высказывать
Злобность идей,
Которые травят
Все души людей.
А там, за границей
Все этого ждут.
Когда брат на брата
С оружьем пойдут.
Когда вся Россия
Загубит себя.
На мелкие части
Себя разрубя.
Когда мы едины,
То нас не сломать.
Мы любим Россию
И Родину - Мать!
24.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123062406145
Сергей Бакушин 12.07.2023 14:12 Заявить о нарушении
Николай Шапаренко 14.08.2023 14:01 Заявить о нарушении