В жизни что-то
Отдавший своё сердце, эх, индейке,
Чьё имя тоже начинается на Т
И что готовит вкусные капкейки.
Любовь, что не прейдёт. И что
Вовеки здесь веков, в сём мире
Вечном, как цветок,
литература...
И наши души, пустота, ничто...
И вся-то грандиозная культура...
О чём? Покой. О дочке, о цветах,
О жимолости
И о том, что в сердце.
Я расцветаю, воскресаю, ах,
И в жизни
Что-то верно...
Свидетельство о публикации №123062406140