Остыли дни

Остыли дни, и взвыли псы,
Сгорели крылышки любви.
Мне так чертовски холОдно,
Как будто жизнь идёт на дно.

Пусть пальцы рук и ног немеют,
Из тьмы не выйти всё равно.
И Там, где пламя не дымится,
Я, может быть, любовь найду.

Здесь боль со мною не играет,
Она мой воздух отравляет.
В сердце три смертельных дозы
Лебяжьей каменной тоски.

А я всё здесь, не ухожу,
Зверем раненным дышу.
Быть может, демон тьмы не хочет
Меня в своей пучине видеть?

Если смерть меня не скосит,
То страдать я буду вечность
По свету праздничного ока,
Что верит в жизнь моих очей.


Рецензии