Собака на сене

Собака на сене,
Свинья на базу,
Кошка у норки,
И мышка ворту.

Охотник с ружьишком,
Приклад у щеки,
Курок завалился,
Фазан трепищи.

Рыбак притащился,
Со снастью к реке,
Закинул приманку,
И линь в рюкзаке.

Алкаш на мопеде,
Рука на газу,
Тормоза нету,
Он вьехал в козу.

Доярка с ведёрком,
Хвост дыбом стоит,
Дёрнула сиську,
И девка лежит.


Рецензии