Белки не грызут - цветные!
Синий, голубой, розовый!
Как прекрасен куст?
Грядку занимает - в точности!
Словно шишка кедровая!
Верх зелёный слегка!
Ленится, все цветочки пробуждает по очереди...
Шишка цветная, и вдруг замерла?
А ведь они, полевые!
Лесные цветы, а на грядки пришли...
Шишки тугие, стебли рвутся плохо...
(А нечего рвать - любуйтесь шишками - белки не грызут - цветные....
Свидетельство о публикации №123062406090