Личное

Я  Один !
И  Этого  не  Мало !
В  Зоне  Риска !
Тоже   Хорошо !
Ясный Ум !
И  Жизнь
Моя  ОтРада !
Мне  не  Нужно
Больше
Ничего .

P.S.

Да  Всё  Это  Было .
И за Многое мне Стыдно .
А  Их  Давно  Уж  Нет. . .

А  я  Живой !
НеПобеждённый !
И  мне  до Ста
Осталось
38 Лет !

P.S.

Я  Умру  в  Лесу
У  Лесной  Речки
Ранним   Утром
Осенним
В   Смертном   Бреду
Мне Не Нужен   Никто
И   я   сам   Аккуратно
Без   Обузы   Другим
В   Иной   Мир   Отойду


Рецензии