Краски жизни
Синий грифель рядом положу.
-Я ведь тоже был когда-то смелым,
Идиотом - лучше не скажу!
Цвет небесный, юности мечтания,
Превосходство в розовых тонах.
Где-то в книжках Вечности скитания,
Дуракам неведом Божий страх.
Ног скольженье зимняя потеха,
Серой льдинкой на щеке слеза...
Совесть врядли - Совесть не помеха,
Широко закрытые глаза...
Издыхая от пустынной жажды,
Цвета крови сумрачный закат.
Знаешь умер, умер я однажды,
Дураку ведь проще на угад!
Тонкий Свет искрился нестерпимо,
-Я ведь тоже птиц кормил с руки!
Воскресенья миг Необоримый,
Дураков ведь любят ВОПРЕКИ!
Свидетельство о публикации №123062406062