В нашем городе нет зоопарка

В нашем городе нет зоопарка,
Ах как скучно бывает порой.
Посмотрел бы там на казарку,
На медведя с большой головой,

На тигренка со смешными глазами,
Или льва с красной гривой густой,
На слонёнка с большими ушами,
На козлёнка с седой бородой.

И потрогал за хвост бы удава,
Покормил бы там страуса с рук,
Поиграл со смешным павианом
И лизнул бы меня в нос барсук.

Ах как хочется много веселья,
Чтобы радостно было и ярко.
Только грустно бывает порою,
Жаль, что в городе нет зоопарка.


Рецензии
Трогательно, душевно и грустно, Александр!

Жюр22   26.10.2023 05:29     Заявить о нарушении
Спасибо Жюр22

Александр Мунч   26.10.2023 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.