Высока вероятность отдачи

Расширилось неосознанно мышление,
Охватив сильнее негатив,
Есть неприятное порой удивление,
Достаточно тревожность ощутив.

Никчёмно абажур, вялый свет отобразит,
Который на радость не похож,
Ожиданий много, что же снова поразит,
И вызовет сильнейшую дрожь?

Нарастает обман постепенно в дальнейшем,
Не бывало бы словно иначе,
И в следующем испытании простейшем,
Высока вероятность отдачи.


Рецензии