острога зла

страна разменная монета
для генералов рынка
но это зло не для поэта
что любит по-старинке

свою родимую страну
и воспеваю Родину
как и поэты в старину
чем власть свою коробим

свою любимую страну
что рынком оккупирована
люблю мою несатану
что чёртом изолирована

мою любимую страну
мою подвально строгую
в которой бегемот тону
пронзённый зла острогою


Рецензии