Не задушит, но придушит!

Самая весёлая - настурция!
Шило - не цветок!
Ой же, дотянется-
Дотянется на любой стебелёк!

Как обнимает, рыжая!
Да еще, рыжих подкликает подруг!
Они привет передаёт от солнца!
Любой цветок обнимает - берегись!

А высоту, как любит!
Настурция - круглый лист,
И цветок соответствует -
Не задушит, но придушит - заметил красоту - нет?


Рецензии