Шлейфом шёлковым развевается...
Тонкая ткань,
Мне бы, наверное, было холодно,
Если бы ты меня не обнимал.
Но мы в коконе
Из своих идей,
Мы наполнены,
Разноцветные вокруг нас всполохи.
Молниями из глаз
Раздвигать облака,
Чтобы видеть солнце -
Любование на закат.
И безмолвно
Передавать волны.
Рыжие отблески -
Взгляд -
Тигры лукавые в нём сидят -
Мягкими лапами,
Гладко выбритыми усами,
Соблазняет запах сандала.
Посыпай меня пеплом,
Отгоняя непрошенных духов.
Плаваем,
И не в озере,
А в летающих кораблях.
Свидетельство о публикации №123062406015