Очень красивая метла, вы что!

Бугенвиллея сажается под забор,
А её даже не спрашивают,
Такая яркая...
Её же, только на стол! Заслуживает внимание!

Или красоту у подушки оставить,
Вдруг нужен забор - после ссор!
Треуголки - это лепестки такие!
Яркие, розовые... и серединка цветёт!

Лист, как лаврушка, на кухню!
Забавно... - запылает жена!
Букет, нет бы на кухню,
Оправляют на забор, так очень красивая метла, вы что!


Рецензии